自社ブランド「天彌」(あまみ)に関する情報等を綴ってまいります。 「天彌」とは「乳酸菌マイクロ熟成エキス」のことで、乳酸菌生産物質(ビフィズス因子)です。波動もかなり高く、健康維持や健康を目指す多くの方々にご愛飲いただいてます。
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天彌が作られている場所、それは、岐阜県にあります。

空気も良い、そして、こだわりのお水で製造するには、
とても良い環境の場所を選び抜いた結果です。

工場は2軒あります。

《第一工場》
自社工場


ここでは、発酵・熟成専用工場となっています。
天彌乳酸菌マイクロ熟成エキス)の仕込みから仕上げまでのローテーションを行います。
工場内は徹底した衛生管理の下、製造を行っております。


《第二工場》2007年完成
自社工場


日本の伝統的な製法が必要とのことから、
工場も和風に出来上がりました。

ここでは発酵・熟成・研究・検査・流通工場となっております。
製造工場と実験を行うラボを兼ね備えた工場です。
第一工場と隣接させ業務をスムーズに行うことができます。
お客様に見学していただくための環境も整備されています。


工場の人間は皆20代~30代と若いメンバーで頑張っております。
皆、一日仕事をすると全身天彌のニオイになります。
ニオイが全身に付くくらいだと、天彌を飲むのと同じくらいなのか、
従業員は皆、健康で、元気な人間ばかりです。

工場スタッフ
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【2008/02/26 10:49】 | 天彌について
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No title
さえ吉
平田のどのあたりでしょう?実家に行く途中に外だけでも見てみたい♪


コメントありがとうございます。
平田町高田花切5番地にございます。
写真の様に黄色い壁が目印となっています。
まだまだ急のお客様に対しておもてなしできる
体制ではございませんが、外観は十分に
ご確認できますよ^^ 
お越し下さいね。

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コメント
この記事へのコメント
No title
平田のどのあたりでしょう?実家に行く途中に外だけでも見てみたい♪
2008/03/26(Wed) 23:26 | URL  | さえ吉 #-[ 編集]
コメントありがとうございます。
平田町高田花切5番地にございます。
写真の様に黄色い壁が目印となっています。
まだまだ急のお客様に対しておもてなしできる
体制ではございませんが、外観は十分に
ご確認できますよ^^ 
お越し下さいね。
2008/03/28(Fri) 19:54 | URL  | 龍 #-[ 編集]
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