自社ブランド「天彌」(あまみ)に関する情報等を綴ってまいります。 「天彌」とは「乳酸菌マイクロ熟成エキス」のことで、乳酸菌生産物質(ビフィズス因子)です。波動もかなり高く、健康維持や健康を目指す多くの方々にご愛飲いただいてます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天彌は発酵に欠かせない水にもこだわっています。

天彌(あまみ)に使われているこだわりの水は、

数ある名水の中より厳選した結果、

(自社発酵テストによる)岐阜県白山系の山々に囲まれた奥美濃洞戸に湧き出る

天然の非加熱水「高賀の森水(こうかのしんすい)」を使用しています。

このが私たちの求める発酵条件に適合した最高の水でした。

東京ディズニーランドの園内で売られているペットボトルの水も、実はこの水・・・

美味しいわけですね
高賀の森水イメージ写真

写真提供 岐阜県森林組合連合会
スポンサーサイト

【2007/12/10 12:18】 | 天彌について
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。